工会集中学习党的十九届四中全会精神

作者:    文章来源:工会    更新时间:2019年11月29日 15:31

2019年11月28日,工会召开全体职工会议,传达学习贯彻落实党的十九届四中全会精神。会议由工会主席杨铭主持,全体职工参加会议。

会上,杨铭传达了《中共凯里学院委员会关于认真组织学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》精神,组织学习了党的十九届四中全会公报精神。杨铭指出,十九届四中全会是在新中国成立70周年的大庆之年,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全体干部要充分认识学习党的十九届四中全会精神的重大意义,要深刻理解和准确把握党的十九届四中全会精神实质。

杨铭要求,工会全体职工要深入学习,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作。

(编 审:杨 铭     编 辑:郑 荣)

上一条:工会集中学习《贵州省大数据安全保障条例》 下一条:我校举办教职工体育运动会