设为首页  |  加入收藏
dz018工会
 
 
 
 网站首页 > 工会概况 > 工作动态 > 通知公告 > 政策法规 > 民主建设 > 下载专区 > 活动图片 
 当前时间:
 
 
  工作动态    
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

工会集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵

作者:    文章来源:工会    更新时间:2019年10月02日 13:40 

金风送爽,丹桂飘香,又是一个金色的秋天,10月1日上午,工会全体职工集中在工会办公室收看70周年国庆大阅兵。

阅兵开始,礼炮响起,隆隆的炮声响彻寂静的天空,当国旗护卫队员伴着雄壮的国歌声,护着鲜艳的五星红旗冉冉升起,工会全体职工注视着五星红旗,大声的唱着国歌。坦克、导弹等各种先进武器,向全世界展示中国的实力和信心。

看完70周年国庆大典,大家内心久久不能平静,感到无比的激动和兴奋,国家的强大安定,是多么让人高兴和骄傲,新时代的中国早已经山河无恙、国富兵强,真心的祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。

                                                                      (编审:杨铭    编辑:郑荣)


上一条:工会职工集中学习黄文秀同志先进事迹 下一条:工会召开全校工会小组长会议

关闭

友情链接:
贵州总工会
 

凯里学院工会委员会© 版权所有  联系电话:0855-8509814 邮箱:gonghui@mail.kluniv.edu.cn