设为首页  |  加入收藏
dz018工会
 
 
 
 网站首页 > 工会概况 > 工作动态 > 通知公告 > 政策法规 > 民主建设 > 下载专区 > 活动图片 
 当前时间:
 
 
  工作动态    
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

工会召开全校工会小组长会议

作者:    文章来源:工会    更新时间:2019年09月20日 09:43 

为贯彻落实好校党委会会议决定,做好全校教职工购买农产品助力黔东南州脱贫攻坚工作,9月18日下午,我校工会在一号会议室召开全校工会小组长会议。会议由校工会副主席丁光辉主持。

会上,校工会主席杨铭表示,我校在党委全体委员会议上决定使用工会节日慰问经费采购扶贫农产品,助力黔东南州脱贫攻坚。脱贫攻坚工作是党中央、省委、州委号召我们必须抓好的一项重要工作,是一项重大的政治任务,学校号召全校教职工积极参加我州的脱贫攻坚工作,决定用工会经费采购农产品,我校工会、全校各工会小组、全校教职工会员必须坚决贯彻落实好学校党委的这一决定。


后勤处处长刘玉林针对采购情况作了说明,他希望所有教职工都参与到采购农产品,助力脱贫攻坚中来。他表示,“校农结合”工作除了解决学生食堂所需食品原料以外,还应满足广大教职工对原生态农产品的需求,让广大农民群众受益,激发农村贫困群众内生动力,实现黔东南州高校帮扶村的贫困户真脱贫、脱真贫的脱贫攻坚目标。

                                                              (编审:杨铭    编辑:郑荣)


上一条:工会集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵 下一条:我校举行第35届教师节徒步活动

关闭

友情链接:
贵州总工会
 

凯里学院工会委员会© 版权所有  联系电话:0855-8509814 邮箱:gonghui@mail.kluniv.edu.cn