我校举行第35届教师节徒步活动

作者:    文章来源:工会    更新时间:2019年09月07日 12:43

为迎接第35届教师节,进一步丰富我校广大教职工的体育文化活动,9月5日下午,我校举办了庆祝教师节环校徒步活动。校党委书记宋广强、党委副书记余晓林、纪委书记王小红、副院长江晓谷以及全体教职员工参加了本次活动。宋广强鸣枪宣布活动开始,活动由余晓林主持。

余晓林表示,举办此次活动是为了提高我校教职工的身体素质,倡导健康向上的生活方式,也有利于增强学校的凝聚力和向心力,充分展示我校广大教职员工的时代精神风貌。

教职工们从铜鼓广场出发,昂首阔步,精神抖擞,将凯院教职工的风貌一展无遗。在全程3.5公里的路程中,这支庞大的队伍团结前进,相互鼓励,共同迈步,形成了凯院一道亮丽的风景。

(编审:杨铭   编辑:郑荣)

上一条:工会召开全校工会小组长会议 下一条:工会召开期末及暑期工作安排部署会