我校举行2019年教职工体育文化艺术节气排球比赛

作者:    文章来源:    更新时间:2019年06月20日 12:24

“教职工气排球比赛是一项主题鲜明、群众性广的体育文化活动。开展此次活动是大力营造我校体育健身的浓厚氛围、掀起体育健身热潮、丰富教职员工体育文化生活、充分展示我校教职员工团结协作、奋发向上的良好精神风貌的一次契机。”党委副书记余晓林在气排球开幕式上说到。

6月18日下午,我校教职工体育文化艺术节气排球比赛开幕式在网球馆举行,党委副书记余晓林、工会副主席丁光辉、体育学院院长王建中及教职工参加此次活动。活动由丁光辉主持。

余晓林代表学校向本次活动的成功举办表示祝贺,并对精心组织筹备和积极参与本次活动的教职员工表示衷心的感谢。

丁光辉为本次活动寄语,他希望通过此类活动,让广大教职工能够积极参加体育活动,强身健体,使我校的教育教学工作达到新的高度。

随后,王建中宣布气排球比赛正式开始。

在裁判的哨声下,紧张激烈的气排球比赛正式开始。各支参赛队伍表现出对必胜的决心和饱满的热情,迅速进入比赛状态,半蹲准备、发球、垫球、传球、扣球、拦网……每一个动作,都彰显出教职工无限的活力和昂扬的斗志。

(编审:丁光辉   编辑:郑 荣)

上一条:工会开展安全隐患排查 下一条:工会召开全体职工会议部署安排党风廉政、迎接评估工作