工会召开全体职工会议部署安排党风廉政、迎接评估工作

作者:    文章来源:工会    更新时间:2019年05月23日 15:26

5月22日下午,工会召开教职工会议安排部署党风廉政、迎接评估等工作。工会副主席丁光辉主持会议,工会全体职工参加。

首先,传达凯里学院党风廉政建设工作会暨“两反三转”工作动员部署会的通知精神,并对相关工作进行了部署。其次,为积极做好迎接教育部即将对我校开展的本科教学工作审核评估,工会认真组织学习了《本科教学工作审核评估宣传手册》。丁光辉强调,迎接审核评估是当前学校的头等大事,要按照“人人参与,人人有责”的要求做好各项准备工作,以良好的精神状态迎接审核评估。

最后,组织学习了《扫黑除恶应知应会手册》,研究部署了工会宗教工作和意识形态工作。

(编审:丁光辉   编辑:郑 荣)

上一条:我校举行2019年教职工体育文化艺术节气排球比赛 下一条:工会召开扫黑除恶工作会议