设为首页  |  加入收藏
dz018工会
 
 
 
 网站首页 > 工会概况 > 工作动态 > 通知公告 > 政策法规 > 民主建设 > 下载专区 > 活动图片 
 当前时间:
 
 
  工作动态    
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

工会召开年终工作总结会

作者:    文章来源:工会    更新时间:2020年01月09日 17:07 

1月9日下午,工会召开2019年年终工作总结会。会议由工会主席杨铭主持,工会全体职工参加。

会议首先对2019年开展的工作进行了全面总结,接着学习了学校《关于严肃2020春节期间有关纪律要求的通知》;传达学习了中央和省州经济工作会议精神、学习了省委书记孙志刚在贵州师范大学讲授思想政治理论课的精神。

杨铭要求工会全体同志要在2019年各项工作取得较好成绩的基础上,认真谋划好2020年工作。力争新的一年取得更好更大的成绩;认真学习深刻领会好中央和省州经济工作会议精神,进一步学习好孙志刚书记讲授思想政治理论课的精神,不断提高自己的政治思想素质和业务能力;寒假期间要严守各项纪律,注意安全,过一个吉祥快乐的春节。

                                         (编审:杨铭      编辑:郑荣)

 

 

下一条:工会集中学习《贵州省大数据安全保障条例》

关闭

友情链接:
贵州总工会 | 贵州省教育工会网 | 黔东南州总工会 | 凯里市总工会
 

凯里学院工会委员会© 版权所有  联系电话:0855-8509814 邮箱:gonghui@mail.kluniv.edu.cn