我校召开第二届职工代表暨工会会员代表大会第三次会议

作者:    文章来源:工会    更新时间:2020年05月18日 11:59

凯里学院第二届职工代表暨工会会员代表大会第三次会议于5月15日召开。93名正式代表及21名特邀、列席代表参加会议。会议审议和讨论了《校长工作报告》《工会工作报告》《财务工作报告》和《经审工作报告》。党委副书记余晓林主持会议。

院长姚仁海作了题为《凝聚力量服务地方争创一流为实现把凯里学院建成特色鲜明的地方高水平应用型大学而努力奋斗》的工作报告。报告回顾了2016年以来,学校全面贯彻党的教育方针,围绕“建设特色鲜明的地方高水平应用型大学”目标,以改革发展为主题,以提高教育教学质量为核心,在各项建设发展中取得的可喜成绩;指出了2020年学校将抓好的重点工作,号召鼓励全校职工凝心聚力、真抓实干,改革创新、不断超越,为早日全面建成特色鲜明的地方高水平应用型大学而努力奋斗。

党委书记宋广强以《坚定信心深化改革强化保证推动学校发展实现新跨越》为题,在会上作了讲话。宋广强在讲话中指提出了三个方面的要求:一要坚定信心,推进学校发展新跨越。二要深化改革,释放学校发展新动能。三要强化保证,构建学校发展新常态。宋广强勉励与会代表要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,凝心聚力谋发展,砥砺奋进谱新篇,建设特色鲜明的地方高水平应用型大学,把初心和使命镌刻在贵州大地,为决战脱贫攻坚,决胜同步小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献凯里学院力量。

余晓林在会议总结时指出,本次大会既是一次回顾过去,立足当前,展望未来的总结会,又是一次解放思想,抢抓机遇,迎接挑战的动员会;既是一次凝心聚力,攻坚克难,坚定信心的鼓劲会,又是一次高举旗帜,继往开来,团结奋进的誓师会。让我们以此次大会为新的起点,在校党委的坚强领导下,立足本职,履职尽责,围绕中心,服务大局,苦练内功,奋发图强,不负重托,不辱使命,在加快学校建设发展的新征途中,用行动践行新使命,用担当展现新作为,用实干创造新业绩,用汗水交出新答卷,用拼搏铸就新辉煌,奋力谱写新时代凯里学院多彩灿烂的新篇章。

上一条:工会召开安全工作会议 下一条:校工会召开工会干部培训会