工会召开安全工作会议

作者:    文章来源:工会    更新时间:2020年06月29日 11:48

6月28日下午,工会召开安全工作会议,会议由工会主席杨铭主持,工会全体职工参加。

会上,杨铭传达了学校安全稳定工作相关文件精神。并就工会安全工作提出了具体要求:一是强化安全意识,全体教职工要始终提高警惕,绷紧安全之弦,常敲安全之钟,努力创建和谐校园;二明确专人负责,限期整改,提高敏锐性和主动性,查找安全隐患,严格抓好落实;三是根据各自实际,全面开展一次拉网式排查,坚持边检查边整改,对检查中发现的隐患和问题,立即采取措施整改到位,不能整改的及时上报学校有关部门。

最后,杨铭组织全体职工对工会办公区域进行了大排查。

上一条:工会组织观看全省、全州脱贫攻坚“七一”表彰大会 下一条:我校召开第二届职工代表暨工会会员代表大会第三次会议