工会组织观看全省、全州脱贫攻坚“七一”表彰大会

作者:    文章来源:工会    更新时间:2020年07月02日 14:40

7月1日上午,全省脱贫攻坚“七一”表彰大会和全州脱贫攻坚“七一”表彰大会分别在贵阳和凯里召开。按照学校统一安排,工会组织全体职工在工会办公室集中收看了大会直播。

大会表彰了一批全省、全州脱贫攻坚先进集体和优秀个人。他们是省、州决战决胜脱贫攻坚一线涌现出来的典型代表,他们的先进事迹和崇高精神,彰显了共产党人的政治品格和先锋形象,他们的感人事迹深深地感染了收看表彰大会直播的全体职工。

观看结束,工会全体职工一致表示,要以受表彰的先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命,学习他们敬业奉献的高尚情操、苦干实干的务实作风,坚定理想信念,提高政治站位,在各自的工作岗位上积极担当作为,为学校建设发展做出更多的贡献。

上一条:工会召开“厉行节约 反对浪费”专题学习会 下一条:工会召开安全工作会议