工会召开“厉行节约 反对浪费”专题学习会

作者:    文章来源:工会    更新时间:2020年09月23日 15:03

9月21日,工会召开“厉行节约,反对浪费”专题学习会议,会议由杨铭主席主持,工会全体人员参加会议。

首先,杨铭传达学习《凯里学院关于厉行节约坚决制止餐饮浪费行为的实施方案》、黔东南州总工会关于厉行节约坚决制止餐饮浪费行为倡议书。并就下一步做好相关工作做了要求:全体干部职工要弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,大力宣传节约光荣、浪费可耻的思想观念,推行“光盘”,杜绝各种铺张浪费行为。广大党员干部更是要率先垂范,从我做起,从具体事情做起。

最后,参会人员一致表示,要积极响应学校号召,切实提高厉行节约、反对浪费的政治站位,按照“人人能吃饱,但决不浪费一粒米”的原则严格要求自己。

上一条:工会召开工会工作暨干部培训会议 下一条:工会组织观看全省、全州脱贫攻坚“七一”表彰大会