工会召开工会工作暨干部培训会议

作者:    文章来源:工会    更新时间:2020年09月29日 11:02

为总结前三季度工作,安排好第四季度工作任务,进一步提高工会干部的理论水平和业务能力,我校于9月28日召开了工会干部会议。校党委副书记余晓林、工会主席杨铭、副主席丁光辉及全校27个工会小组组长参加了会议,会议由杨铭主持。

会议采取以会代训的形式进行。会上,杨铭传达了学校党委会会议精神,领学了省州相关文件、通知精神,州总工会关于厉行节约坚决制止餐饮浪费行为的倡议书;总结前三季度工作,安排第四季度工作任务。

丁光辉就近日工作做了安排。

余晓林对工会干部提出了三点要求:一要高度重视、宣传动员,厉行节约制止浪费;二要增强服务意识、继续做好工会工作,充分发挥党组织联系教职工的桥梁纽带作用;三是积极建言献策,开拓创新,使工会工作再上新台阶。

(编审:杨铭  编辑:郑荣)

上一条:院长宋建波到工会调研指导工作 下一条:工会召开“厉行节约 反对浪费”专题学习会