院长宋建波到工会调研指导工作

作者:    文章来源:    更新时间:2020年10月20日 14:28

10月19日下午,院长宋建波到工会调研指导工作,党政办柳志勇陪同调研,工会全体职工参加。

宋建波一行走访参观工会的办公场所后,与工会工作人员在工会主席办公室进行了座谈交流。

工会主席杨铭汇报了工会的基本情况,重点工作,,教职工普遍关心的热点问题等。

宋建波在座谈交流中强调,工会要认真履职尽责,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,维护教职工合法权益,为教职工排忧解难。加强教职工文化阵地、活动场所的建设,开展好形式多样的群众性文体活动,鼓励、支持各工会小组组织教职工参加各项文体活动比赛,推动校园文化建设。同时,要团结和动员广大职工树立主人翁意识,积极参与到学校的决策之中,进一步规范民主管理、民主决策和民主监督,为提高学校管理水平,维护学校的和谐稳定做出更大的贡献。

(编审:杨铭  编辑:郑荣)

上一条:工会职工认真聆听余晓林副书记宣讲党的十九届五中全会精神 下一条:工会召开工会工作暨干部培训会议